x
欢迎来到科技服务网

关于特派员

建立机制,促进结合,提高能力,加快调整,促进发展

围绕我市转型升级,跨越赶超战略,探索以企业为主体、市场为导向、高校和科研院所为技术依托的产学研结合的长效机制,进一步吸引高校和科研院所优秀科技人才服务我市企业,服务产业发展,增强企业技术创新能力和发展活力,加快企业技术创新和成果转化应用进程,促进我市中小企业快速发展。

原则

坚持“立足需求,双向选择,项目带动,典型示范,大胆探索,形式多样”的原则,围绕企业发展,以科技项目为载体,开展科技攻关,转化推广先进实用技术,树立产学研结合典型,采取技术服务、联合开发、技术承包、技术入股等多种工作方式,保障科技特派员工作的长效和活力

条件

企业必须是在石家庄市注册,具有独立法人资格的企业;选派的特派员原则上须具有硕士学位或副高以上技术职称,有扎实的相关产业领域专业知识以及较强研发、组织协调能力和工作责任心的教师或科研人员。

方式

派驻方式以兼职为主,也可脱产;特派员可以是个人,也可以是团队。兼职特派员派驻时间至少三年,根据企业需要,派出单位、特派员同意,可长期派驻。

程序

企业、专家注册科技服务网会员填写特派/派驻申请表;县区科技局审核企业申请表;审核通过的企业和专家由科技服务网进行一一对接;对接成功后签订《石家庄市工业企业科技特派员派驻协议书》,颁发聘书。

新闻与通告

来源:

关注度

阅 读

来源:

关注度

阅 读

来源:

关注度

阅 读

来源:

关注度

阅 读

来源:

关注度

阅 读

申请与联系我们

*填写完信息后我们会尽快联系您.

河北百汇广联科技服务有限公司 科技服务网.

电话
0311-83115555
地址
河北省 石家庄市, 高新区 长江道壹号A座22层
Email
service@kjfw.org.cn
高企认定数
服务企业数
项目、资质办理数
专利、商标注册数